PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG DAN ANALISIS MINERAL (K dan Ca) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PENDERITA HIPERTENSI

HERMILA, MILA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG DAN ANALISIS MINERAL (K dan Ca) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PENDERITA HIPERTENSI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

[img] Text
HERMILA SKRIPSI.pdf

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RZ Other systems of medicine
Divisions: Fakultas Ilmu Kesehatan > S1 Gizi
Depositing User: tripayuni ekaputri
Date Deposited: 31 May 2021 08:45
Last Modified: 31 May 2021 08:45
URI: http://repo.upertis.ac.id/id/eprint/1769

Actions (login required)

View Item View Item