HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO, PENGETAHUAN GIZI DAN KEPATUHAN DIET RENDAH GARAM DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PASIEN DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT STROKE NASIONAL BUKITTINGGI TAHUN 2020

SRI DEWI FATMI, SRI (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO, PENGETAHUAN GIZI DAN KEPATUHAN DIET RENDAH GARAM DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PASIEN DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT STROKE NASIONAL BUKITTINGGI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

[img] Text
SRI DEWI FATMI.pdf

Download (992kB)
Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: R Medicine > RZ Other systems of medicine
Divisions: Fakultas Ilmu Kesehatan > S1 Gizi
Depositing User: tripayuni ekaputri
Date Deposited: 03 Jun 2021 07:58
Last Modified: 03 Jun 2021 07:58
URI: http://repo.upertis.ac.id/id/eprint/1801

Actions (login required)

View Item View Item