Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > D3 Gizi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | G | P | S | T | U | V | W
Number of items: 10.

A

AMALIA, ANNISA (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN TENTANG ANEMIA DAN TINGKAT ASUPAN PROTEIN VITAMIN C DAN ZAT BESI DI SMA NEGERI 1 PERHENTIAN RAJA KABUPATEN KAMPAR. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

C

CANIA DWI, ADNIM (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KETAN HITAM (Oryza sativa var glutinosa) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES SEBAGAI CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

G

GINA LATUL, SYAM (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH KURMA MUTU ORGANOLEPTIK PUDING STRAWBERRY SERTA DAYA TERIMA PADA IBU HAMIL ANEMIA DI PUSKESMAS LUBUK BUAYA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

P

PUJA, AGUSTIN (2024) PENGARUH PENAMBAHAN AIR TEBU (Sacchrus officinarum) DAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdafiffa L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK PADA SELAI KOLANG KALING (Arega pinnata merr). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

S

SITI, PATIMA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottoni) PADA SOSIS TEMPE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

T

TASYA YUAN MARTSAIL, MARTSAIL (2024) GAMBARAN PENGETAHUAN DAN KONSUMSI GULA DAN LEMAK DARI MAKANAN JAJANAN PADA SISWA SMP N 34 KOTA PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

TRI WULAN, SARI (2024) HUBUNGAN GAYA HIDUP, MEDIA MASSA, TEMAN SEBAYA, PERAN/DUKUNGAN ORANG TUA, DAN TABU MAKANAN TERHADAP KONSUMSI BUAH DAN SAYUR PADA MAHASISWA/I ANGKATAN 2023 DI KAMPUS I PADANG UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIAā€¯. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

U

ULFA SULFIA, SURAMIS (2024) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) PADA PUDING DAUN KELOR TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK, KADAR FE DAN KALSIUM SEBAGAI ALTERNATIF PMT UNTUK PENCEGAHAN BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

V

VIONA, AYU (2024) PengaruhPenambahanBungaRosellapadaSelaiBuah Nipah (Nypa Fruticans) Terhadap Mutu Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

W

WINA, MAHARANI PRITAMA (2024) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS PISANG TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA PADA REMAJA SMPN 34 PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

This list was generated on Thu Jan 23 00:32:11 2025 WIB.