Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > S1 Gizi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | U | Y | Z
Number of items: 58.

A

AFRILIA, MYZELLA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN AIR TEBU (Saccharum officinarum) PADA PUDING LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR BETA KAROTEN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

AGNES, HELMINA DUHA (2024) PENGARUH PELATIHAN PEMBUATAN PRODUK INOVASI MP-ASI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN KETEPATAN PEMBERIAN MP-ASI PADA BALITA STUNTINGUSIA 6-24 BULAN DI PUSKESMAS ANAK AIR. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

AINUR RAHMAH, SURYA KUSUMA (2024) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO ANIMASI TERHADAP PENGETAHUAN ANEMIA DAN POLA SARAPAN PAGI SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI DI SMP NEGERI 16 PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ANNISA, KARLINA PUTRI (2024) GAMBARAN ASUPAN ZAT GIZI COOKIES TEPUNG IKAN LELE DAN TEPUNG LABU KUNING PADA BALITA STUNTING UMUR 6-24 BULAN DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Aisyah Adiba, Syalsabilla, (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN WASTING PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI WILAYAH PUSKESMAS KURAITAJI 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Ayu, Nirwani (2024) HUBUNGAN PENERAPANPERILAKU KELUARGA SADAR GIZI (KADARZI) DENGAN STATUS GIZI BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

afni, afni (2024) FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEAKTIFAN IBU BALITA KE POSYANDU TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI KELURAHAN RIMBO KALUANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS PADANG PASIR DI KECAMATAN PADANG BARAT KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

B

bihijjah, BIHIJJAH (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KATUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN BISKUIT TEPUNG KACANG HIJAU (PhaseolusRadiatus) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN IBU MENYUSUI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

C

CHYNTIA, MAILORENZA (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, PENGETAHUAN, DAN DUKUNGAN SUAMI DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK(KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAPAN TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Chinta, Fadilla (2024) PENGARUH PENGGUNAAN TEH BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) PADA MUTU ORGANOLEPTIK & KADAR ANTIOKSIDAN MOCHI DENGAN ISIAN UBI JALAR KUNING SEBAGAI CAMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

D

DIVA, NADELIS (2024) FAKTOR RESIKO YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN STATUS GIZI KURANG PADA REMAJA KELAS X DI SMAN 01 PADANG GELUGUR TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Dhurin, Nada (2024) PENGARUH PERBANDINGAN MEDIA PERMAINAN ULAR TANGGA DAN VIDEO ANIMASI GIZI SEIMBANG TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN SIKAP PADA ANAK SEKOLAH SDN 28 PADANG SARAI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Dody Satria, Dody Satria (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT GIZI BESI NUGGET HATI AYAM TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENCEGAHAN ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Dwi Septiary, Andrietta (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI, KEBIASAAN MAKAN, AKTIVITAS FISIK DAN PERILAKU MEMILIH JAJANAN DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA USIA 13-15 TAHUN DI SMP PEMBANGUNAN LABORATORIUM UNP. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

E

ESTER FRISCILAH S, ESTER FRISCILAH S (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN DALAM ES KRIM BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Erick, Mahdani (2024) MUTU ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS KADAR INDEKS GLIKEMIK PADA PEMBUATAN PUDING LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN KACANG MERAH (Phaseoulus vulgaris L.) DENGAN PENAMBAHAN KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

F

Feni, Abma Dila (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN BERAT BADAN LAHIR RENDAH (BBLR) PADA IBU YANG MEMILIKI BAYI USIA 0-12 BULAN DI WILAYAH KERJAPUSKESMAS OPHIR PASAMAN BARAT TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

H

Heni Edelina, Heni Edelina (2024) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, KEPATUHAN DIET DAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KADAR HbA1C PENDERITA DM TIPE-2 YANG BEROBAT DI RUMAH SAKIT RSUD DR. RASIDIN PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

I

IMELDA, IMELDA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN KADAR SERAT PADA NUGGET SAYUR WORTEL ( Daucus carota L.). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

INDAH, PANGESTU (2024) GAMBARAN KONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN TINGGI GULA DAN LEMAK PADA MAHASISWA TEKNOLOGI LABORATORIUM MEDIS UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

K

KRISDINI, KRISDINI (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PANDUAN GIZI SEIMBANG BERBASIS PANGAN LOKAL (PGS-PL) KOTA BENGKULU PADA BALITA USIA 6-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMPUNG BALI TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

L

LAILA, MARHAMAH (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN KONSUMSI MAKANAN JAJANAN TINGGI KALORI DENGAN STATUS GIZI REMAJA KELAS VII DI MTsN 3 KOTA PARIAMAN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

M

MAWADDAHTUL, UMMI ANDINA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L) TERHADAP ANALISIS PROKSIMAT PADA SELAI BUAH NIPAH (Nypa fruticans). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MECY FOFIAH DELITA, MECY FOFIAH DELITA (2024) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN GIZI, SIKAP DAN ASUPAN ZAT GIZI PADA MAHASISWA PECINTA ALAM DI PERGURUAN TINGGI KOTA PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MEILISA, RAHMAWATI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH SEMANGKA (Citrullus lanatus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR GIZI PADA YOGHURT INULIN UMBI BUNGA DAHLIA (Dahlia pinnata L). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MESI, MARSELA SONNY (2024) EFEKTIFITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA POSTER TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP, DAN POLA MAKAN IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIULAK GEDANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MUHAMMAD, ASYRAF ZHARFAN (2024) PENGARUH PENAMBAHAN NANAS (Ananas comosus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT PANGAN (Dietary Fiber) DAN KADAR VITAMIN C SELAI KOLANG KALING (Arenga pinnata Meer). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MUHAMMAD, REZA PAHLEVI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT PANGAN DAN KADAR BETA KAROTEN SELAI BUAH NIPAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MUHAMMAD, WANDA MUSTIKA (2024) MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR Fe DAN PROTEIN PADA PEMBUATAN BOLU KUKUS BUAH PISANG KEPOK (Musa paradisiaca L.) DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Mawarni, Nur (2024) HUBUNGAN KEBIASAAN JAJAN, KUALITAS TIDUR, AKTIVITAS FISIK DAN POLA MAKAN DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA 13-15 TAHUN DI SMP NEGERI 16 KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

N

NADIA, OKTAVIANA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SARI LABU KUNING (Cucurbitamoschata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR GIZI DAN BETA-KAROTEN PADA YOGHURT INULIN UMBI BUNGA DAHLIA (Dahlia pinnata L). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NOVI, SUSANTI (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KADAR PROKSIMAT PADA COOKIES DAUN KELOR (Moringan oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NOVITASARI, NOVITASARI (2024) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN GABUS (Channa striata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KADAR KALSIUM DAN ZAT BESI (Fe) PADA COOKIES DAUN KELOR (Moringan oleifera) SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NUR, MIATY (2024) TINJAUAN PERILAKU MEMBACA LABEL PANGAN OLAHAN DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHINYA PADA MAHASISWA S1 GIZI UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NUR’ADILA, NUR’ADILA (2024) PENGARUH SUBSITUSI LABU SIAM (Sechium edule.sw) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT NUGGET HATI AYAM LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI CEMILAN REMAJA PUTRI ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Nazela, Novera (2024) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, AKTIVITAS FISIK, KEBIASAAN MAKAN DAN TEMAN SEBAYA DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMPN 28 PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Nur, Ajizah (2024) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, AKTIVITAS FISIK, CITRA TUBUH DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI SMPN 33 PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

P

PERIANA, PERIANA (2024) UJI ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS NILAI GIZI DALAM PENGEMBANGAN NUGGET IKAN GABU (Caranx sexfasciatus) SEBAGAI ALTERNATIF MP-ASI PADA BALITA STUNTING DI DESA PASAKIAT TAILELEU. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

R

RAHMI, MUFIDAH (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG AMPAS KELAPA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, PROVITAMIN A DAN KADAR SERAT PADA BROWNIS PANGGANG LABU KUNING (Cucurbita moschata). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RIMA TRI, PUSPITA SARI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KURMA (Phoenix dactylifera) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT PUDING LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI CAMILAN PADA PASIEN DM TIPE 2. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RISKI NELFITA, RISKI NELFITA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SAYUR BAYAM TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI DALAM DIMSUM BERBAHAN BELUT DAN TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENCEGAH ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RITA WATI, RITA WATI (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT UNAND PADANG TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RONA, METARIYA (2024) PENGEMBANGAN BAKSO IKAN PATIN (Pangasius Sp.) DENGAN PENAMBAHAN DAUN SINGKONG (Manihot Esculenta) DAN WORTEL (Daucus Carota) SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Riski Novratiwi, Riski Novratiwi (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PANDUAN GIZI SEIMBANG BERBASIS PANGAN LOKAL (PGS-PL) KERINCI PADA BALITA USIA 6-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUNGAI LIUK TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

S

SEPTI, YURIKE FITTANI (2024) PENGARUH EDUKASI MELALUI VIDEO TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU TENTANG PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK (PMBA) PADA BALITA STUNTING USIA 6-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SHERLY, PERLITA (2024) ANALISIS KADAR PROTEIN DAN ZAT BESI PADA PANCAKE DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SUCY AKHMAR, SUCY AKHMAR (2024) HUBUNGAN BODY IMAGE, ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA AWAL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BEGALUNG PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Saiful, Amrizal Adya (2024) GAMBARAN STATUS GIZI PADA BALITA STUNTING USIA 6-24 BULAN DENGAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Siti, Rodiah (2024) Analisa Nilai Gizi Bolu Kukus Sari Kurma (Phoenix Dactylifer) dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) sebagai Alternatif Snack Pencegah Anemia. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

T

TELLA, GIANDA PUTRI (2024) HUBUNGAN ANTARA STATUS GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO (Magnesium, Kalsium, Zat Besi) DENGAN SIKLUS MENSTRUASI PADA REMAJA PUTRI BERUSIA 13-15 TAHUN DI SMPN 33 KOTA PADAN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

TIARA, ANGELIA (2024) “Gambaran Pengetahuan, Sikap Dan Konsumsi Sayur Dan Buah Pada Remaja Keluarga Penerima BLT dan Remaja Keluarga Non Penerima BLT Di Desa Muara Belengo Tahun 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

U

ULFAH, PUTRI WARDHANI (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN, TEMAN SEBAYA, KETERSEDIAAN PANGAN, MEDIA SOSIAL DAN PERILAKU KONSUMSI MIE INSTAN DENGAN STATUS GIZI PADA MAHASISWA S1 GIZI UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ULTHA, MUMTAZAH (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN, BODY IMAGE DAN POLA MAKAN TERHADAP STATUS GIZI PADA MAHASISWA SEMESTER AKHIR PRODI S1 GIZI UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

UTARI MILENIA, UTARI MILENIA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT, DAN PROTEIN PADA ONDE-ONDE UBI UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI CAMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Y

YANI, PUSPITA SARI (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA NUGGET IKAN GABUS (Chana Striata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN DAN ALBUMIN SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YOSI SEPRIANI, YOSI SEPRIANI (2024) PENGARUH KONSELING GIZI DAN PEMBERIAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN ASUPAN MAKANAN SUMBER ZAT BESI IBU HAMIL ANEMIA DI PUSKESMAS BELIMBING KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YUVI, NANDA OKTAVIA (2024) HUBUNGAN PENGETAHUAN, PERSONAL REFERENCE DAN KEBIASAAN MENONTON VIDIO MUKBANG (SIARAN MAKAN) DENGAN KONSUMSI MAKANAN BERISIKO PADA MAHASISWA GIZI UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Z

ZAHRA, KAROMA TUSSYFA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiateL) TERHADAP MUTUORGANOLEPTIK BUBUR CANDIL SEBAGAISELINGAN KAYA PROTEIN,ZAT BESI BAGI REMAJAANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

This list was generated on Thu Jan 23 07:17:09 2025 WIB.