Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > S1 Gizi" and Year is 2024

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | E | H | K | M | R | S | U | Y
Number of items: 13.

A

afni, afni (2024) FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEAKTIFAN IBU BALITA KE POSYANDU TERHADAP STATUS GIZI BALITA DI KELURAHAN RIMBO KALUANG WILAYAH KERJA PUSKESMAS PADANG PASIR DI KECAMATAN PADANG BARAT KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

B

bihijjah, BIHIJJAH (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KATUK TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN BISKUIT TEPUNG KACANG HIJAU (PhaseolusRadiatus) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN IBU MENYUSUI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

D

Dody Satria, Dody Satria (2024) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT GIZI BESI NUGGET HATI AYAM TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENCEGAHAN ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

E

ESTER FRISCILAH S, ESTER FRISCILAH S (2024) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN DALAM ES KRIM BUAH NAGA MERAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

H

Heni Edelina, Heni Edelina (2024) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, KEPATUHAN DIET DAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN KADAR HbA1C PENDERITA DM TIPE-2 YANG BEROBAT DI RUMAH SAKIT RSUD DR. RASIDIN PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

K

KRISDINI, KRISDINI (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PANDUAN GIZI SEIMBANG BERBASIS PANGAN LOKAL (PGS-PL) KOTA BENGKULU PADA BALITA USIA 6-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMPUNG BALI TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

M

MECY FOFIAH DELITA, MECY FOFIAH DELITA (2024) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN GIZI, SIKAP DAN ASUPAN ZAT GIZI PADA MAHASISWA PECINTA ALAM DI PERGURUAN TINGGI KOTA PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

R

RISKI NELFITA, RISKI NELFITA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN SAYUR BAYAM TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI DALAM DIMSUM BERBAHAN BELUT DAN TEMPE SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF PENCEGAH ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RITA WATI, RITA WATI (2024) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN MAKANAN DI RUMAH SAKIT UNAND PADANG TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Riski Novratiwi, Riski Novratiwi (2024) PENGEMBANGAN MEDIA PANDUAN GIZI SEIMBANG BERBASIS PANGAN LOKAL (PGS-PL) KERINCI PADA BALITA USIA 6-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUNGAI LIUK TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

S

SUCY AKHMAR, SUCY AKHMAR (2024) HUBUNGAN BODY IMAGE, ASUPAN ENERGI, PROTEIN DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA AWAL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BEGALUNG PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

U

UTARI MILENIA, UTARI MILENIA (2024) PENGARUH PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Vigna radiata L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT, DAN PROTEIN PADA ONDE-ONDE UBI UNGU (Ipomoea batatas L) SEBAGAI CAMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Y

YOSI SEPRIANI, YOSI SEPRIANI (2024) PENGARUH KONSELING GIZI DAN PEMBERIAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN ASUPAN MAKANAN SUMBER ZAT BESI IBU HAMIL ANEMIA DI PUSKESMAS BELIMBING KOTA PADANG TAHUN 2024. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

This list was generated on Sat Oct 26 16:53:42 2024 WIB.