Up a level |
ADELLA FEBRIKA, ADELLA FEBRIKA (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DAN ASUPAN ENERGI DENGAN STATUS GIZI SISWA KELAS III, IV DAN V SDN NO. 39/III KUBANG GEDANG KEC. DEPATI VII KAB. KERINCI TAHUN 2022”. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
AFIFA RANA FADILA, AFIFA RANA FADILA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAHE MERAH (Zingiber officianale var rubrum)PADA COOKIES TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ELSA FEBIOLA, ELSA FEBIOLA (2022) “PENGARUH PEMBERIAN PUDING JAMBU BIJI MERAH (psidium guajaya.L) DENGAN PENAMBAHAN KURMA (phoenix dactylifera.L) SEBAGAI ALTERNATIF PENCEGAHAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS KOTO PANJANG IKUA KOTO KOTA PADANG”. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FIKRI NOVRIMAL, FIKRI NOVRIMAL (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana mill) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR FENOL CUPCAKE KUKUS SEBAGAI CAMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
INTAN BERTA FADILLAH, INTAN BERTA FADILLAH (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI LEMAK, KOLESTROL, NATRIUM, SERAT DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA PRA LANSIA DAN LANSIA (45-60 TAHUN) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA PADANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
IRA VINTA AGUSTINA, IRA VINTA AGUSTINA (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS PUTIH, TEPUNG BERAS MERAH, TEPUNG BERAS KETAN HITAM DAN TEPUNG KECAMBAH PADA PEMBUATAN KUE SEMPRONG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
MILA MARDIA VIRZA, MILA MARDIA VIRZA (2022) HUBUNGAN KEMAMPUAN MEMBACA INFORMASI NILAI GIZI DENGAN PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN KEMASAN DI SD NEGERI 06 KP LAPAI PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NELSYA SYARTIKA, NELSYA SYARTIKA (2022) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OATMEAL (Avena Sativa) PADA DIMSUM TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
PIKA IBRAHIM, PIKA IBRAHIM (2022) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L) DAN LABU SIAM (Sechium edule Sw.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN SERAT BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
PUTR AISYAH, PUTR AISYAH (2022) UJI ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN NILA(OREOCHROMIS NILOTICUS) DENGAN PENAMBAHAN WORTEL (DAUCUS CAROTA L). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
REGINA PRIELANDA, REGINA PRIELANDA (2022) PENAMBAHAN DAUN KELOR(Moringaoleifera) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO TEMPE (Rhizopus oligosporus) SEBAGAI ALTERNATIF CEMILAN UNTUK IBU MENYUSUI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
SITI MASITOH, SITI MASITOH (2022) PENGARUH PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN ISI PIRINGKU TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN (ENERGI, PROTEIN, DAN PEMBERIAN MP-ASI) PADA BALITA STUNTING USIA 6-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NANGGALO. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
SYAIFILLAH FITRIYAH, SYAIFILLAH FITRIYAH (2022) PENGARUH VARIASI GULA TERHADAP ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG KECAMBAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
TRISWINANDA SEKARPURI, TRISWINANDA SEKARPUR (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU DALAM PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN BERISIKO PADA SISWA SDN 06 KP. LAPAI PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YESENIA ERIN, YESENIA ERIN (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN ASUPAN LEMAK, ASUPAN NATRIUM, ASUPAN SERAT PADA PENDERITA HIPERTENSI PRA LANSIA DAN LANSIA (45-60 TAHUN) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA KOTA PADANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YONA YUSTIANA, YONA YUSTIANA (2022) PENGARUH PEMANFAATAN TEPUNG LABU KUNING DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR KARBOHIDRAT BOLU KUKUS SEBAGAI CEMILAN BAGI PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.