Up a level |
AYU PUTIKA SARI, AYU (2021) PEMBUATAN NUGGET JANTUNG PISANG (Musaparadisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKANSARDEN (SardinellaLemuru ) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK UNTUK CEMILAN IBU MENYUSUI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
BIHIJAH, BIHIJAH (2021) MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FITRIANI, FITRI (2021) HUBUNGAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI MAKANAN KEMASAN DENGAN KONSUMSI GULA, GARAM DAN LEMAK GIZI PADA SISWA DI SMAN 07 PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
UTARI, UTARI (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH KOLANG KALING (Arenga pinnata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK YOGHURT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.