Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > D3 Gizi" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | F | U
Number of items: 4.

A

AYU PUTIKA SARI, AYU (2021) PEMBUATAN NUGGET JANTUNG PISANG (Musaparadisiaca) DENGAN PENAMBAHAN IKANSARDEN (SardinellaLemuru ) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK UNTUK CEMILAN IBU MENYUSUI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

B

BIHIJAH, BIHIJAH (2021) MUTU ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

F

FITRIANI, FITRI (2021) HUBUNGAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL INFORMASI NILAI GIZI MAKANAN KEMASAN DENGAN KONSUMSI GULA, GARAM DAN LEMAK GIZI PADA SISWA DI SMAN 07 PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

U

UTARI, UTARI (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH KOLANG KALING (Arenga pinnata) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK YOGHURT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

This list was generated on Mon Nov 25 07:46:39 2024 WIB.