Up a level |
Anisa Surya, Anisa Surya (2023) PENGARUH PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA FLIP CHART TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN POLA MAKAN PADA REMAJA WASTING DI SMP NEGERI 2 KOTA SOLOK. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
DEA NOVITA, DEA NOVITA (2023) EFEKTIFITAS EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN ASUPAN GIZI SEIMBANG PADA SISWA SDN 10 PANCUNG SOAL KABUPATEN PESISIR SELATAN. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
EGA JULIA CHANIA PUTRI AKHIAN, EGA JULIA CHANIA PUTRI AKHIAN (2023) HUBUNGAN POLA ASUH DENGAN KEJADIAN GIZI KURANG ANAK TK DELIMA KECAMATAN BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN TAHUN 2023. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
KURNIA PUTRI, KURNIA PUTRI (2023) PEMBUATAN BAKSO IKAN TERI (Engraulidae) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza rufipogon) UJI ORGANOLEPTIK UNTUK JAJANAN PENYAKIT OBESITAS. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
LIRA ELWISKA, LIRA ELWISKA (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DAN POLA MAKAN DENGAN STATUS GIZI SISWA MIS MUALIMIN TABEK TALANG BABUNGO KECAMATAN HILIRAN GUMANTI KABUPATEN SOLOK. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
METRI, METRI (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA PIE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
MUTIA OKTAVIA, MUTIA OKTAVIA (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN ASUPAN MAKAN TERHADAP STATUS GIZI SISWA DI SDN 06 KOTO GADIS KECAMATAN NAN SABARIS KABUPATEN PADANG PARIAMAN. Skripsi thesis, universitas perintis indonesia.
NIKEN CAHYA PITRI, NIKEN CAHYA PITRI (2023) ANALISIS NILAI GIZI DONAT NUGGET IKAN PUYU (Anabas Testudineus) DENGAN SUBSTITUSI PENAMBAHAN WORTEL (Daucus Carota L) JAGUNG (Zea Mays L) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
OKTA WULAN MAYANTI, OKTA WULAN MAYANTI (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN PENGARUH TEMAN SEBAYA DENGAN PERILAKU SISWA SI SWI DALAM PEMILIHAN JAJANAN SEHAT DI SDN 13 PASAR REMAJA KOTA SAWAHLUNTO. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
TESIA OKTAVIOLA, TESIA OKTAVIOLA (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH (PHASEOLUS VULGARIS L ) PADA BOLU KUKUS TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
WIDIA WULANDARI, WIDIA WULANDARI (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN INFORMASI SEKOLAH DENGAN PERILAKU PEMILIHAN MAKANAN JAJANAN PADA SISWA SDN 21 BATANG ANAI KABUPATEN PADANG PARIAMAN TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YUNISA ARISKA, YUNISA ARISKA (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI TENTANG PANGAN SEHAT DENGAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU HAMIL DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS ALAI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.