Up a level |
ANDROWANSYAH, ANDRO (2020) FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24 – 59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PASAR MUARALABUH SOLOK SELATAN TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ANGGIA WULAN PUTRI, WULAN (2020) FAKTOR-FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI DESA GIRI MULYO KECAMATAN KAYU ARO BARAT KERINCI JAMBI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
BELLA DIARI SETYA OKSI, BELLA (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN BBLR (BERAT BADAN LAHIR RENDAH) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA KECAMATAN KOTO TANGAH PADANG 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DELLIKA SYUKRINA, DELLI (2020) PENGARUH SUPLEMENTASI DAUN KELOR (Moringa oleifera L) PADA KERIPIK PANGSIT TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DESRA PUTRI, PUTRI (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN POLA PEMBERIAN MP-ASI DAN KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-24 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PAUH KOTA PADANG TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DESTIA SARI, SARI (2020) EFEKTIFITAS PROSES ASUHAN GIZI TERSTANDAR (PAGT) TERHADAP ASUPAN ZAT GIZI DAN KADAR GULA DARAH PASIEN DM TIPE 2 DI RSUD PADANG PANJANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DIAN SURYANI, DIAN (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN MP-ASI DINI (PREAKTEAL) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMURUPKABUPATEN KERINCI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DIAN SURYANI, DIAN (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, KONSUMSI KOPI DAN LAMA PENYEMPROTAN PESTISIDA DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PETANI DI DESA SIULAK KECIL MUDIK KABUPATEN KERINCI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FADHILA SARI RAMADHANI, FADHILA (2020) HUBUNGAN PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL, POLA KONSUMSI DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMAN 1 BUKIT BATU, KABUPATEN BENGKALIS PROVINSI RIAU TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FATHIA ILMIATI, FATHIA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA(Hylocereus Polyrhizus)TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KALSIUM DAN VITAMIN C ES KRIM DADIH KERBAU. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FATHIA ILMIATI, FATHIA (2020) PENGARUH SUBSTITUSI BUAH SUKUN (Artocarpus altilis) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN ZAT GIZI FORMULA TEMPE. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
HANIFATI RAMADHANI, HANIFA (2020) KAJIANFAKTORRISIKOHIPERTENSIPADAUSIALANJUT(54- 60)TAHUNDIWILAYAHKERJAPUSKESMASANDALAS KOTAPADANGTAHUN2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
HERMILA, MILA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG DAN ANALISIS MINERAL (K dan Ca) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL PENDERITA HIPERTENSI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
IRMA NURUL PAJRIN, IRMA (2020) HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN, TINGKAT PENGETAHUAN DAN PEMBERIAN MPASIDENGAN STATUS GIZI ANAK USIA 6-12 BULAN DI POSYANDU KECAMATAN SIJUNJUNG TAHUN 2018. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
MARIATUL KAFTA, MARIA (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS TEGAL SARI KOTA MEDAN TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
MARTA KUSUMA, MARTA (2020) FAKTOR - FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA ( 12-59 BULAN ) BERDASARKAN INDIKATOR BB/U DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS KOLOK KOTA SAWAHLUNTO TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
MEUTIA KHAIRA SURI, MEUTIA (2020) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA Tortilla Corn Chips TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN SELINGAN SEHAT REMAJA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
MIRANDA FITRI ANISA, MIRANDA (2020) HUBUNGAN KETEPATAN PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN(PMT) DAN POLA ASUH DENGAN STATUS GIZI BALITA KURUS DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS PAUH PARIAMAN KOTA PARIAMAN TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
MUTIARA ALFI GUSTI, MUTIARA (2020) PENGARUH PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN DEMONSTRASI TERHADAP PERUBAHAN PRAKTIK GIZI SEIMBANG PADA MURID MIN 3 SOLOK SELATAN TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NADIA ULFA, NADIA (2020) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG HIJAU DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS SEBAGAI ALTERNATIF SNACK REMAJA ANEMIA DI KOTA PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NELLA WULANDARI, NELLA (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA ANAK BALITA 12 – 59 BULAN DI DESA BOSUA KECAMATAN SIPORA SELATAN KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NENENG SUMARNI, NENENG (2020) PENGARUH PENAMBAHAN DAUN KELOR (Moringa aleifera L) PADA NUGGET IKAN TONGKOL ( Euthynnus affinis) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF TINGGI ZAT BESI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NUR RAHMADITA, DITA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiates L.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROTEIN PADA KUE SEMPRONG SEBAGAI PMT IBU HAMIL KEK. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NURFITA SARI, SARI (2020) FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN DIET ENERGI TINGGI PROTEIN TINGGI PADA PASIEN HIPOALBUMINEMIA DI RSUD SAWAHLUNTO TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
nova veronika, NOVA (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, TINDAKAN, DAN PENDAPATAN SUAMI TERHADAP KELUARGA SADAR GIZI (KADARZI) DI DESA SANTUA KECAMATAN BARANGIN KOTA SAWAHLUNTO. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
OKTAVIA EKA SAPUTRI, EKA (2020) FAKTOR RISIKO KEJADIAN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KELURAHAN LUBUK BUAYA PADANG TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
REMENTI BUTAR BUTAR, REMENTI (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KADAR PROTEIN DAN MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES TEPUNG SAGU SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PADA IBU HAMIL. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
RONSES ADHA, RONSES (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TERUNG BELANDA (Solanum betaceum) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM, FOSFOR PADA PUDING KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGATI JAJANAN ANAK SEKOLAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ROZA TRESIA, ROZA (2020) PENGARUH INTERVENSI PELATIHAN PMBA TERHADAP STATUS GIZI BALITA USIA 6-24 BULAN DAN TINGKAT PENGETAHUAN IBU DI PUSKESMAS SUNGAI DURIAN KOTA SAWAHLUNTO TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
regita cahyani, REGITA (2020) HUBUNGAN ASUPAN MINERAL DAN ANTIOKSIDAN, PAPARAN PESTISIDA DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PETANI YANG DI DESA SIULAK KECIL MUDIK TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
SALSABILA PUTRI, SALSABILA (2020) PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) PADA MIE BASAH TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF CEMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
SHANDRA CHRISTY, SHANDRA (2020) PENGARUH PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA SMART PHONE TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP, KECUKUPAN ASUPAN ENERGI DAN PROTEIN CALON PENGANTIN DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS SILUNGKANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
SRI DEWI FATMI, SRI (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MIKRO, PENGETAHUAN GIZI DAN KEPATUHAN DIET RENDAH GARAM DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PASIEN DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT STROKE NASIONAL BUKITTINGGI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
SUCI HATI, SUCI (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN BERAT BADAN LAHIR RENDAH (BBLR) DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
TRY GUSDYA JZ, DYA (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN, PERSONAL HYGIENE DAN MOTIF EKONOMI DENGAN KEAMANAN PANGAN JAJANAN BAKSO BAKAR DI KOTA PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
UMIHANI, UMIHANI (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU, ASUPAN ZAT GIZI DAN POLA ASUH DENGAN TUMBUH KEMBANG ANAK UMUR 3-5 TAHUN DI PAUD DAN TK KELURAHAN LUBUK BUAYA KOTA PADANG TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
VEFI YETMI, VEFI (2020) PENGARUH PENYULUHAN GIZI SEIMBANG TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP CALON PENGANTIN DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS MUARA PANAS TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
VINY DWI ANDRIANTI, DWI (2020) FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN OBESITAS SENTRAL PADA PEGAWAI DI SMK N 1 KOTA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
WELZA AFLIZA PUTRI, LIZA (2020) PENGARUH PENYULUHAN GIZI TERHADAP PENGETAHUAN DAN PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI WILAYAH KERJAPUSKESMAS KELURAHAN ANAK AIR PADANG TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
WHIDYA OLNISASTRI, WHIDYA (2020) HUBUNGAN POLA ASUH MAKAN DAN POLA ASUH KESEHATAN DENGAN STATUS GIZI BALITA PADA SUKU JAWA, MINANG DAN BATAK DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS GUNUNG MEDAN KABUPATEN DHARMASRAYA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YELVI MINANDA, NANDA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN IKAN LELE DUMBO (clarias gariepinus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK KADAR PROTEIN PADA BAKSO KEDELAI (Glycine max (L.) Merr) SEBAGAI ALTERNATIFPMT IBU HAMIL KEK. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YOLA TRIYULIANA, YOLA (2020) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA UMUR 60-69 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANAH KAMPUNG KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YUNIZA ECI JANDRA, ECI (2020) PENGARUH PENAMBAHAN LANGKITANG (Faunus ater) DAN BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KALSIUM PADA KUE KEMBANG LOYANG SEBAGAI ALTERNATIF PMT ANAK SEKOLAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ZUHASNA, ZUHASNA (2020) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, PENGETAHUAN GIZI, BODY IMAGE, MEDIA SOSIAL DAN TEMAN SEBAYA DENGAN STATUS GIZI WASTING SISWI SMAN 12 PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.