Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > S1 Gizi" and Year is 2021

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | E | F | G | I | L | M | N | O | P | R | S | W | Y
Number of items: 34.

A

AYENG, AYENG (2021) PENGARUH SUBSTITUSI RUMPUT LAUT (Sargassum sp) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI BISKUIT UBI JALAR KUNING (Ipomea Batatas L) SEBAGAI ALTERNATIF SNACK PENDERITA HIPERTENSI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

AZMI ALFIDA FITRI, AZMI ALFIDA FITRI (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, DUKUNGAN KELUARGA DAN ASUPAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Arfun Nisa Mardhatillah, Arfun Nisa Mardhatillah (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF PADA BAYI USIA 6-12 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

D

DELVIANI, DELVIANI (2021) HUBUNGAN GAYA HIDUP, STATUS GIZI DENGAN HUBUNGAN GAYA HIDUP, STATUS GIZI DENGAN KOLESTEROL APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) DI KECAMATANSIULAKMUKAI KABUPATEN KERINCI TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

DESRI NOVARINI, DESRI NOVARINI (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN ASUPAN GULA, GARAM, DAN LEMAK PADA JAJANAN KEKINIAN SISWA SDN 21 SUNGAI BANGEK KOTA PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

DONNY APRIAL RAVIN, DONNY APRIAL RAVIN (2021) PERBANDINGAN EFEKTIFITAS PENYULUHAN METODE CERAMAH DAN ROLE PLAYING TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWI TENTANG ANEMIA GIZI DI SMPN 12 PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

E

EFRAIM LAOLI, EFRAIM LAOLI (2021) Pengaruh Penambahan Jambu Biji Merah (Psidium guajava) Terhadap Mutu Organoleptik Kadar Vitamin C Dan Vitamin A Pada Minuman Wortel (Daucus carota) Untuk Remaja Putri Anemia. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Ella Selpia, Ella Selpia (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA BALITA USIA 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS AIR MANJUNTO. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

F

FITRI MEYDI YANTI, FITRI MEYDI YANTI (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP NILAI INDEKS GLIKEMIK DAN KADAR PROTEIN FLAKES SAGOOBU SEBAGAI CEMILAN PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Fitriani Delfi, Fitriani Delfi (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas Comosus (L) Merr) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DADIH SUSU KERBAU SEBAGAI ALTERNATIF PENINGKATAN SISTEM IMUN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

G

Gefy Lissucia HG, Gefy Lissucia HG (2021) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA WANITA USIA 55-64 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMURUP KERINCI TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

I

IKHMAWATI, IKHMAWATI (2021) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, KEBIASAAN KONSUMSI FAST FOOD, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA SISWA DI SMAN 13 PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

L

LENDRA YANTI, LENDRA YANTI (2021) PENGARUH KELAS PMBA (PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK) TERHADAP PENGETAHUAN DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKAN ANAK DI DESA KOTO TENGAH KECAMATAN AIR HANGAT BARAT WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMURUP TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

M

Mike Yohana, Mike Yohana (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN DIARE PADA BAYI USIA 6-11 BULAN DI PUSKESMAS KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

N

NOVIA, NOVIA (2021) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMA N 13 KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NURLAILA MASRI, NURLAILA MASRI (2021) FAKTOR RISIKO KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA DI MAN 3 KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NURSAMSI, NURSAMSI (2021) HUBUNGAN DUKUNGAN LAYANAN KESEHATAN DARI PERSEPSI IBU, BBLR, ASI EKSLUSIF DAN ASUPAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NURUL HUDA, NURUL HUDA (2021) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF DAN KONSUMSI ZAT GIZI DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 12-59 BULAN DI PUSKESMAS TERAS TERUNJAM. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Nadia Lavita Sari, Nadia Lavita Sari (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SAPI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR KALSIUM PADA PUDING KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI JAJANAN SEHAT CEGAH STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ntan Permata Lestari, ntan Permata Lestari (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MARKISA (Passiflora edulis) PADA BOBA KOLANG KALING TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN VITAMIN C SEBAGAI JAJANAN SEHAT REMAJA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

O

OTI PRASTIWI, OTI PRASTIWI (2021) HUBUNGAN DUKUNGAN KELUARGA DAN KEPATUHAN DIET DIABETES MELLITUS DENGAN TINGKAT KADAR GULA DARAH PASIEN DI POLIKLINIK RUMAH SAKIT PERMATA HATI MUARA BUNGO. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

P

PUTRI MONICA ARUAN, PUTRI MONICA ARUAN (2021) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSLUSIF, ASUPAN MAKRO, ASUPAN MIKRO DAN PENYAKIT INFEKSI PADA BALITA DENGAN KEJADIAN STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

R

REGINAFEBRIANI, REGINAFEBRIANI (2021) FAKTOR–FAKTORYANGBERHUBUNGANDENGANRISIKOKEJADIANSTUNTINGPADABALITAUMUR6-59BULANDIWILAYAHKERJAPUSKESMASTIKUTAHUN2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RESSY RAHMI MULIA, RESSY RAHMI MULIA (2021) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN LEMAK) , AKTIVITAS FISIK DAN BODY IMAGE DENGAN STATUS GIZI MAHASISWA TINGKAT AKHIR PRODI S1 GIZI UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RITA TUSTIAMEZA, RITA TUSTIAMEZA (2021) PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita Moschata) PADA PEMBUATAN SELAI WORTEL (Daucus Carota L.) TERHADAP KANDUNGAN PROVITAMIN A DAN MUTU ORGANOLEPTIK. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RIZKA ADELIA LUBIS, RIZKA ADELIA LUBIS (2021) HUBUNGAN PERILAKU (PENGETAHUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN) DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUNGAI AUR. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RUT APRIANTI, RUT APRIANTI (2021) GAMBARAN TINGKAT PRILAKU (PENGETAHUAN, SIKAP DAN TINDAKAN) PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI RSUD TUAPEIJAT KABUPATEN KEPULAUAN MENTAWAI TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Refni, Refni (2021) PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) TERHADAP STATUS GIZI PADA BALITA GIZI KURANG (USIA 12-59 BULAN) DI PUSKESMAS UJUNG GADING KABUPATEN PASAMAN BARAT TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Rida UmamiRida Umami, Rida Umami (2021) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, SIKLUS MENSTRUASI, LAMA MENSTRUASI DAN PENGETAHUAN DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA SISWI MTs ISLAMIYAH BATAHAN KABUPATEN PASAMAN BARAT TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

S

Suci Putri Utari, Suci Putri Utari (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN DENGAN ASUPAN GULA, GARAM DAN LEMAK MAHASISWA PRODI S1 GIZI DI UNIVERSITAS PERINTIS INDONESIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Surya Ningsih, Surya Ningsih (2021) HUBUNGAN KEAKTIFAN IBU MENGIKUTI KEGIATAN POS GIZI DENGAN PRAKTEK PEMBERIAN MAKAN DAN KAITANNYA DENGAN ASUPAN MAKAN PADA BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS UJUNG GADING KABUPATEN PASAMAN BARAT TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

W

Wilda Nikasari, Wilda Nikasari (2021) PENGARUH PENAMBAHAN LABU SIAM DAN WORTEL PADA PEMBUATAN NUGGET IKAN NILA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Y

Yessi Octavia,, Yessi Octavia, (2021) EFEKTIFITAS PROGRAM PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN (PMT) BERUPA BISKUIT TERHADAP STATUS GIZI IBU HAMIL KEK DI PUSKESMAS PARIT KABUPATEN PASAMAN BARAT TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

Yusminatati, Yusminatati (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM PENERAPAN HIGIENE SANITASI MAKANAN PADA RUMAH MAKAN DI KECAMATAN PAUH KOTA PADANG TAHUN 2020. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

This list was generated on Sat Apr 27 01:30:43 2024 WIB.