Up a level |
ADRANY YULIA, ROZA (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI TERKAIT POLA ASUH MENGGUNAKAN MEDIA LEMBAR BALIK TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN IBU BALITA STUNTING DI LOKUS STUNTING SIKUCUA TIMUR KABUPATEN PADANG PARIAMAN TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
AGNES TASYA SAOGO, AGNES TASYA SAOGO (2023) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, POLA ASUH, DAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI IBU TERHADAP KEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 24-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIOBAN TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ALIFAH ZAHRANI PUTRI, ALIFAH ZAHRANI PUTRI (2023) ANALISIS KADAR VITAMIN C, BETA KAROTEN DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA SELAI JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava L.) DENGAN PENAMBAHAN SARI JAHE (Zingiber officinale). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
CANTIKA TRISNADIA, CANTIKA TRISNADIA (2023) HUBUNGAN PENGETAHUAN, AKTIVITAS FISIK, POLA MAKAN, DAN STATUS GIZI, DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS TIPE II PADA WANITA LANSIA USIA (45-60) TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DENNI EMMA SURYANI, DENNI EMMA SURYANI (2023) HUBUNGAN KEBIASAAN KONSUMSI KOPI, KEBIASAAN MEROKOK, AKTIVITAS FISIK DAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PEKERJA USIA 21-40 TAHUN DIDUSUN SEI-BALAI KECAMATAN KINALI KABUPATEN PASAMAN BARAT TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DEVI RAHMA YUNI, DEVI RAHMA YUNI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KACANG TUJUH JURAI (Phaseolus lunatus, L ) PADA PEMBUATAN SPONGE CAKE TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTIOKSIDAN SEBAGAI ALTERNATIF PMT ANAK USIA SEKOLAH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
DINI ARFIANTI, DINI ARFIANTI (2023) PENGARUH EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP DAN SISA MAKANAN PADA PASIEN HIPERTENSI DI RSUD AROSUKA KABUPATEN SOLOK TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
Dofi Sisva Noprianty, Dofi Sisva Noprianty (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI ISI PIRINGKU TERHADAP PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO PADA ANAK SEKOLAH DASAR NEGERI 39/III KUBANG GEDANG KABUPATEN KERINCI JAMBI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
dewi suzanti, dewi suzanti (2023) RISIKO POLA MAKAN, OBESITAS DAN AKTIFITAS FISIK TERHADAP KEJADIAN DIABETES MELITUS (DM). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ELSA PUTRI, ELSA PUTRI (2023) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR PROKSIMAT KUE PUTAR UBI JALAR UNGU. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FEBBY WARDATUL JANNAH, FEBBY WARDATUL JANNAH (2023) PERBEDAAN EFEKTIVITAS PEMBERIAN JUS ALPUKAT DENGAN JUS ALPUKAT DAN AIR KELAPA MUDA PADA PENDERITA HIPERTENSI LANSIA 45 – 59 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KEBUN SIKOLOS KOTA PADANG PANJANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
FITRI HANDAYANI, FITRI HANDAYANI (2023) PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI DAN AKTIVITAS FISIK PADA TEKANAN DARAH KOMUNITAS VEGETARIAN DAN NON VEGETARIAN DI KOTA BENGKULU TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
ILHAMI NURI, ILHAMI NURI (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI PUGS TERHADAP STATUS GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN MIKRO PADA ANAK SDN 26 DURIAN TARUNG KECAMATAN SANGIR KABUPATEN SOLOK SELATAN TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
KRISYE YOLANDA, KRISYE YOLANDA (2023) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEPATUHAN DIET PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE II DI POLIKLINIK RSI IBNU SINA SIMPANG EMPAT PASAMAN BARA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
NIRA NAPOLIA, NIRA NAPOLIA (2023) FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI ADANYA SISA MAKANAN PADA PASIEN SKIZOFRENIA DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT JIWA PROF. HB. SAANIN PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
Shintia Oktari, Shintia Oktari (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERKOLESTEROLEMIA PADA LANSIA (45-65 TAHUN) PASIEN RAWAT JALAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUNGAI PENUH TAHUN 2023. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
WINDA RAHMADHANI, WINDA RAHMADHANI (2023) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA SISWA KELAS IV DAN V DI SDN KECAMATAN LINGGO SARI BAGANTI KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.
YOLANDA, YOLANDA (2023) HUBUNGAN KARAKTERISTIK INDIVIDU DAN PENGETAHUAN DENGAN KEBIASAAN MEMBACA LABEL PRODUK PANGAN KEMASAN PADA KONSUMEN DI MINIMARKET KOTA BENGKULU. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.