Up a level |
ANGGI DEWI, ANGGI (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU (Ipomea Batatas L.Poiret) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, ZAT GIZI MAKRO DAN KADAR BETAKAROTEN MUFFIN. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
ATIKA PUTRI KHAIRANI, ATIKA PUTRI KHAIRANI (2019) PENGARUH PEMBERIAN PISANG AMBON (Musa Paradisiaca S) TERHADAP TEKANAN DARAH PRA LANSIA HIPERTENSI DI WILAYAH PUSKESMAS LUBUK BUAYA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
CINDYOGI OKTAVIA, Yogi (2019) FASILITAS BELAJAR, POLA KONSUMSI, PENDAPATAN ORANGTUA, AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI SERTA HUBUNGANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMAN 1 SUNGAI APIT, PROVINSI RIAU TAHUN 2018. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
DARA, DARA (2019) FAKTOR- FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN IBU HAMIL DALAM MENGKOMSUMSI TABLET ZAT BESI DAN KAITANNYA DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL DI PUSKESMAS MUARO KIAWAI KABUPATEN PASAMAN BARAT TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
DIA PUTRI ARISKA, ARISKA (2019) “HUBUNGAN ANTARA KEBIASAAN SARAPAN, KEBIASAAN JAJAN DAN FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN POKOK DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA DI MIN 1 KOTA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
DIANA LATIFAH, DIANA LATIFAH (2019) HUBUNGAN PENGGUNAAN MEDIA SOSIAL DAN LAYANAN PESAN ANTAR MAKANAN PADA APLIKASI TRANSPORTASI ONLINE DENGAN PERUBAHAN KEBIASAAN MAKAN MAHASISWA TINGKAT 1 DAN 2 STIKES PERINTIS PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
DILITIA DWI KURNIA, DWI (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BUAH PISANG AMBON (Musa Paradisiaca L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN KALIUM PADA DONAT SEBAGAI ALTERNATIVE SNACK PENDERITA HIPERTENSI. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
DINA SAFARI, DINA (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA SISWA DI SDN 11 RUJUKAN LUBUK BUAYA TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Dian Selistio, Dian (2019) PENGEMBANGAN KACANG KEDELAI (Glycine Max (L.) Merill) DAN KACANG MERAH (Vigna Angularis) PADA SNACK BAR OAT SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN UNTUK BALITA. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
EVI ANGGRAENI, EVI ANGGRAENI (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI IBU, ASUPAN ENERGI, ZAT BESI DAN ZINC DENGAN KEJADIAN ANEMIA PADA IBU HAMIL PERIODE 2010 – 2018 DI PROVINSI SUMATERA BARAT TAHUN 2019 (META-ANALISIS). Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Erlingga Prihandani, Erlingga Prihandani (2019) IDENTIFIKASI KANDUNGAN ZAT GIZI OMEGA-3, PROTEIN, KALSIUM DAN UJI ORGANOLEPTIK PADA OMELET DENGAN PENAMBAHAN IKAN KAKAP MERAH (Lutjanus Bitaeniatus) DALAM UPAYA PENCEGAHAN STUNTING. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
FANI ULVA RAHAYU, ULVA (2019) FAKTOR – FAKTOR RESIKO KEJADIAN STUNTING PADA ANAK SEKOLAH DI SDN 56 ANAK AIR KOTA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Fera Susriwenti, Fera (2019) FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPATUHAN DIET PASIEN HIPERTENSI DI RAWAT INAP PENYAKIT DALAM RSUD SULTAN THAHA SAIFUDDIN KABUPATEN TEBO TAHUN 2018. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Fitri Anggraini, Fitri (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRA PUTIH TELUR DAN MADU TERHADAP TEKANAN DARAH, STATUS GIZI DAN KADAR HB PADA PASIEN TB PARUDI IRNA PARU RSUD DR. M.ZEIN PAINAN TAHUN 2018. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
HESTIANA ALIN, ALIN (2019) PENGEMBANGAN PRODUK NATA DE COCO DENGAN PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI BUAH BIT (BETA VULGARIS L) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF KAYA ANTIOKSIDAN. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Hana Pradita Adrianto, Pradita (2019) PENGARUH PENYULUHAN GIZI DENGAN MEDIA AUDIO VISUAL TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI SEIMBANG PADA WANITA USIA SUBUR PRA NIKAH DI KUA WILAYAH KOTA PARIAMAN TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Indira Meutiarani, Rani (2019) EFEKTIFITAS KONSULTASI GIZI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, POLA MAKAN DAN TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI DI POLI GIZI RSUD KOTA PADANG PANJANG. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Irmaya Sari, Irma (2019) PENGARUH PEMBERIAN AIR REBUSAN DAUN SAMBUNG NYAWA (Gynura procumbens) TERHADAP TEKANAN DARAH PADALANSIA USIA 40- 50 TAHUN DI PUSKESMAS LUBUK JAMBI. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
JIHAN NIRMALA SARI, JIHAN (2019) HUBUNGAN ANTARA OBESITAS, KONSUMSI NATRIUM, KALIUM, LEMAK DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP TEKANAN DARAH ORANG DEWASA LUBUK BUAYA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Lelen Hermaiyana, yana (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRA PUTIH TELUR DAN MADU TERHADAP KADAR LIPID DARAH PADA PASIEN TB PARU DI RUANG RAWAT INAP PARU RSUD DR. M. ZEIN PAINAN TAHUN 2018. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Leni Santika, Leni (2019) PENGARUH PEMBERIAN JUS WORTEL TERHADAP PENURUNAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DERAJAT 1 LANSIA UMUR 50-70 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TAPUS KABUPATEN PASAMAN TIMUR TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
MARDHATILLAH ANANDA, ANANDA (2019) PENGEMBANGAN BOLU KUKUS BERBAHAN DASAR SARI KURMA (Phoenix dactilifera) SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF PENDERITA ANEMIA. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Maria Fitra, Fitra (2019) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRA PUTIH TELUR DAN MADU TERHADAP KADAR ALBUMIN DAN ZAT GIZI MAKRO PADA PASIEN TB PARU DI RUANG RAWAT INAP PARU RSUD Dr.M. ZEIN PAINAN TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Marta Mai Resti, Marta Mai Resti (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA BALITA 24-59 BULAN DI JORONG TALAOK KECAMATAN HILIRAN GUMANTI KABUPATEN SOLOK TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Merisa Oktari, tari (2019) HUBUNGAN PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF, RIWAYAT BBLR DAN ASUPAN ZINC, PROTEIN DENGAN KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 12-36 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PAUH KOTA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Mia Audina, Mia (2019) “FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI MIE INSTAN PADA MAHASISWA STIKES PERINTIS PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Mona Zulistina, Mona (2019) MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI ABON IKAN TUNA (Thunnus Sp) YANG DITAMBAHKAN PAKIS (Pteridophyta). Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
NELTA VANI, VANI (2019) PENGARUH PENAMBAHAN JAMBU BIJI MERAH (Psidium Guajava) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, ZAT GIZI MAKRO DAN VITAMIN C ES KRIM DADIH KERBAU. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
NIZOMIAH PUTRI WAHYUNI, NIZOMIAH (2019) PENGARUH PENGGUNAAN MEDIA KOMIK SEBAGAI ALAT PENYULUHAN GIZI TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU MEMILIH MAKANAN JAJANAN, SARAPAN SEHAT, DAN KANTIN HIGIENIS PADA SISWA SDN 11 LUBUK BUAYA KOTA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
NURUL FADILA, FADILA (2019) PENGGUNAAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) PADA FLAKES SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF UNTUK IBU HAMIL PENDERITA KEK. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Nadilla, dilla (2019) FAKTOR – FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI ANAK BALITA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS DADOK TUNGGUL HITAM TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
ONNY AZZA FERANI, rani (2019) FAKTOR – FAKTOR RISIKO KEJADIAN STUNTING PADA ANAK BALITA USIA 24 – 59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIULAK MUKAI KERINCI JAMBI TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
ORI OKSILIA, ORI (2019) KADAR β-KAROTEN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BROWNIES KUKUS SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomeoa Batatas Poiret) TERMODIFIKASI SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Peni Okta Sari, Peni (2019) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI, KEBIASAAN SARAPAN DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA SMP NEGERI 26 BATIPUH PANJANG KECAMATAN KOTO TANGAH TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Piona Pitricia, Piona (2019) PENGARUH SUBSTITUSI KENTANG (Solanum tuberosum)TERHADAP KANDUNGAN GIZI BISKUIT LABU KUNING (Cucurbita moschata) SEBAGAI MAKANANPENDAMPING ASI (MP-ASI). Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Pujia Oktafani, PUJI (2019) CEMARAN MIKROBA(ANGKA LEMPENG TOTAL (ALT), E. coli, SALMONELLA, KAPANG) PADA FLAKES SAGU SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
RURY ANNA SISKA, SISKA (2019) HUBUNGAN PELAYANAN GIZI DENGAN TINGKAT KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP VIP DI RUMAH SAKIT dr. REKSODIWIRYO PADANG. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Rani S, Rani (2019) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN POLA MAKAN DALAM MELAKSANAKAN DIET PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 RAWAT JALAN DI KLINIK PRATAMA FITRIA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Reksi Maina Rani, Reksi (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN,VARIASI MENU,KETERPAPARAN INFORMASI DAN DUKUNGAN ORANG TUA DENGAN MINAT SARAPAN PAGI PADA SISWA KELAS IV DI SDN RUJUKAN 11 LUBUK BUAYATAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Rike Pesli Sartika, Sartika (2019) PENGARUH KONSELING GIZI TERHADAP PRILAKU MAKAN PADA ATLET SEPAK BOLA PS KERINCI 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Rima Audina, Rima Audina (2019) HUBUNGAN ASUPAN NATRIUM, PENGETAHUAN, AKTIVITAS FISIK, STRES, KEBIASAAN MEROKOK DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SUNGAI PENUH TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Rizki Pirma laili, Rizki (2019) PENGARUH PE NYULUHAN MELALUI MEDIA ANIMASI KARTUN DAN ULAR T ANGGA EDUKATIF TERHADAP PENIN GKATAN PENGETA HUAN, SIKAP, DAN TINDAKAN KONS UMSI SAYU R DAN BUAH PADA SISWA SDN 136/I II KOTO TENGAH KERINCI. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
SISKA RATU MIRANDA, SISKA (2019) HUBUNGAN STATUS GIZI, POLA MAKAN (LEMAK, NATRIUM, KALIUM) DAN RIWAYAT KELUARGA DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK BUAYA PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Sasfiya Nidayanti, Sasfiya Nidayanti (2019) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN, ASUPAN GIZI DAN AKTIVITAS FISIK TERHADAP STATUS GIZI ATLET SEPAK BOLA PS KERINCI TAHUN 2018. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Serly Usmayanti, Serly Usmayanti (2019) PENGEMBANGAN PEMPEK NASI DENGAN PENAMBAHAN DAUN BAYAM DAN IKAN GABUS SEBAGAI ALTERNATIF CEMILAN UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
TIKA HANDAYANI PUTRI, TIKA (2019) HUBUNGAN CITRA TUBUH, ASUPAN MAKANAN, AKTIVITAS FISIK, DAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA REMAJA PUTRI DI SMAN 1 PAINAN KABUPATEN PESISIR SELATAN. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
TRIA WIDIYA SARI, WIDIYA (2019) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DAN ASUPAN ZAT GIZI (KARBOHIDRAT, LEMAK, PROTEIN, ZAT BESI, DAN VITAMIN C) DENGAN STATUS GIZI MAHASISWI TINGKAT I DAN II PROGRAM STUDI GIZI DI STIKES PERINTIS PADANG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
WIDI MULIA, MULIA (2019) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG IKAN CAKALANG TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN ZAT GIZI PROTEIN DAN ZAT BESI STIK BAWANG SEBAGAI MAKANAN SELINGAN UNTUK IBU HAMIL ANEMIA. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Widya Zikrillah, Widya (2019) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN, KUALITAS JAJAN, PENDAPATAN ORANG TUA DAN STATUS GIZI SERTA KAITANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR ANAK SD NEGERI 10 PAINAN TIMUR. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
YELVINI WILDA NINGSIH, WILDA (2019) Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kunjungan Posyandu Di Wilayah Kerja Puskesmas Lubuk Buaya Kota Padang Tahun 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Yeni Roza, Yeni (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TERONG BELANDA (Solanum bataceum cav) PADA MUTU ORGANOLEPTIK KANDUNGAN ZAT BESI PADA MARSHMALLOW SEBAGAI PANGAN ALTERNATIF UNTUK MENGATASI ANEMIA. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.
Zahara Anindita Putri, Putri (2019) FAKTOR RESIKO KEJADIAN STUNTING PADA ANAK USIA 0-59 BULAN DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS KUMANIS KABUPATEN SIJUNJUNG TAHUN 2019. Skripsi thesis, Stikes Perintis Padang.