Items where Division is "Fakultas Ilmu Kesehatan > S1 Gizi" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 77.

ADINDA MAYANG, ADINDA MAYANG (2022) PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG MOCAF PADA PEMBUATAN BOLU GULUNG TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN SIFAT FISIKO KIMIA ( PROTEIN DAN KADAR ABU ). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

AL HARIS ARTA, AL HARIS ARTA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEPATUHAN IBU DALAM PENGAMBILAN BISKUIT PMT PADA BALITA KURUS USIA 6 SAMPAI 59 BULAN DI PUSKESMAS TANAH GARAM KOTA SOLOK. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ANGGHIT GHAZA, ANGGIT GHAZA (2022) HUBUNGAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI, LAMA TIDUR DAN LAMA PENGGUNAAN GADGET DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA REMAJA DI SMPN 13 PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ANGGI SUCI LESTARI, ANGGI SUCI LESTARI (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI WHATSAPP TERHADAP PENGETAHUAN DAN KONSUMSI MINUMAN MANIS PADA REMAJA DI SMA N 13 PADANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ANNISA KHAIRA UMMAH, ANNISA KHAIRA UMMAH (2022) HUBUNGAN ASUPAN ENERGI, PROTEIN, LEMAK, UANG SAKU DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI PADA SISWA SMP N 13 PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ARDIA REGITA, ARDIA REGITA (2022) HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO, PENGETAHUAN, DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIAN STATUS GIZI LEBIH PADA SISWA SMP N 13 KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ASNANI, ASNANI (2022) PENGARUH PEMBERIAN JUS SEMANGKA DENGAN PENAMBAHAN MADU TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SEMURUP KECAMATAN AIR HANGAT BARAT KABUPATEN KERINCI TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

BAREP AURA AGUNG ROSYADI, BAREP AURA AGUNG ROSYADI (2022) KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN KOPI KAWA DAUN (Coffea canephora) SERTA POTENSINYA SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN FUNGSIONAL PADA PENYAKIT DEGENERATIF. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

DELIA PARAMITHA, DELIA PARAMITHA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI STATUS GIZI SISWA SMP NEGERI 34 DI KOTA PADANG 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

DESMI SUHARNAILIS, DESMI SUHARNAILIS (2022) EFEKTIFITAS KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET DAN FOOD MODEL TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN DAN KEPATUHAN DIET PENDERITA HIPERTENSI DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS TEBING KABUPATEN KARIMUN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

DIAN JULIANTARI, DIAN JULIANTARI (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN, KEMAMPUAN MEMBACA INFORMASI NILAI GIZI DAN PERILAKU JAJAN PADA SISWA SDN 128/III JERNIH JAYA KECAMATAN GUNUNG TUJUH KABUPATEN KERINCI, PROVINSI JAMBI TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

DWI FITRIA, DWI FITRIA (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP DENGAN PERILAKU IBU DALAM PEMBERIAN MP ASI PADA BALITA USIA 6 -23 BULAN DI KELURAHAN SUNGAI LUMPUR KECAMATAN SINGKEP KABUPATEN LINGGA KEPULAUAN RIAU. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

EFRIYENI, EFRIYENI (2022) PENGARUH PEMBERIAN BERAS MERAH TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 DENGAN TERAPI INSULIN DI RSUD DR. SADIKIN KOTA PARIAMAN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ENDAH NOPEBRI ARTATI, ENDAH NOPEBRI ARTATI (2022) PENGEMBANGAN NUGGET IKAN PATIN DENGAN PENAMBAHAN DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L) TERHADAP KANDUNGANGIZI DAN UJI ORGANOLEPTIK SEBAGAIALTERNATIFPMT BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ENDANG MARTIONITA, ENDANG MARTIONITA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera lam) TERHADAP KADAR PROTEIN, FE, VITAMIN C DAN DAYA TERIMA PADA PUDING SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN IBU HAMIL ANEMIA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

FANY DWI ASMARA, FANY DWI ASMARA (2022) GAMBARAN KEBIASAAN MAKAN DAN GAYA HIDUP TENAGA KESEHATAN SELAMA PANDEMI COVID-19 DI SUMATERA BARAT TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

FATHIYYA AZZAHRA, FATHIYYA AZZAHRA (2022) FAKTOR RESIKO KEJADIAN STUNTING ANAK BALITA 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS TANJUNG PATI KABUPATEN LIMAPULUH KOTA TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

FETRI HELLENA, FETRI HELLENA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG DAPAT DIUBAH YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAAN HIPERTENSI USIA 18 TAHUN KEATAS DI UPT PUSKESMAS TANJUNG EMAS TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

FRAMSILIA FAUZI, FRAMSILIA FAUZI (2022) PENGARUH PEMBERIAN SALAD BUAH (PISANG, ALPUKAT, PEPAYA, YOGURT) TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH PASIEN STROKE DENGAN HIPERTENSI DI RUANG RAWAT INAP RUMAH SAKIT OTAK DR. Drs. M HATTA BUKITTINGGI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

HALLEN WISTYA AYU, HALLEN WISTYA AYU (2022) HUBUNGAN POLA ASUH, TINGKAT EKONOMI, PENGETAHUAN IBUTERHADAPKEJADIAN STUNTING PADA BALITA USIA 0 - 59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KOTO PANJANG IKUR KOTO KOTA PADANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

HENNY DESLIA, HENNY DESLIA (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN IBU TENTANG POLA ASUH, POLA ASUH DAN KEMANDIRIAN ANAK DENGAN STATUS GIZI ANAK TAMAN KANAK-KANAK DI WILAYAH PUSKESMAS PELAWAN KABUPATEN SAROLANGUN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

HIDAYAH RAHAYU ILLAHI, HIDAYAH RAHAYU ILLAHI (2022) HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN, AKTIVITAS FISIK, POLA DIET DAN IMT PADA PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS AIR DINGIN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

INTAN DWI PERMATA SARI, INTAN DWI PERMATA SARI (2022) PENGARUH PENAMBAHAN INULIN UMBI BUNGA DAHLIA (Dahlia pinnata. L) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN SIFAT FISIKOKIMIA YOGURT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

INTAN EKA PRIMADONA, INTAN EKA PRIMADONA (2022) HUBUNGAN POLA PEMBERIAN MAKAN ANAK USIA 6-23 BULAN DENGAN STATUS GIZI KURANG (UNDERWEIGHT) DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS GURUN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

IRENA IKA LAILI, IRENA IKA LAILI (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU PEMBERIAN MP-ASI DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BARUNG-BARUNG BALANTAI TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ISMARNELLY, ISMARNELLY (2022) HUBUNGAN ASUPAN MAKANAN, PENGETAHUAN, AKTIFITAS FISIK DAN SOSIAL EKONOMI DENGAN KEJADIAN WASTING PADA REMAJA PUTRI DI POSYANDU ANDESTURA WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIKAPAK KOTA PARIAMAN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

LAUDIA NOVELA, LAUDIA NOVELA (2022) PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN DENGAN MEDIA POSTER TERHADAP PENGETAHUAN MANAJEMEN HIPERTENSI PADA PRA LANSIA DAN LANSIA WANITA USIA 55-64 TAHUN DIWILAYAH KERJA PUSKESMAS RAWANG KOTA SUNGAI PENUH. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

LAURA AUDIA, LAURA AUDIA (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP TENTANG GIZI SEIMBANG DAN KEBIASAAN SARAPAN PAGI DENGAN STATUS GIZI ANAK DISDN 09 NILAUKECAMATAN BASA AMPEK BALAI TAPAN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

LENI MURSYIDAH HASIBUAN, LENI MURSYIDAH HASIBUAN (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN SIFAT FISIKOKIMIA SELAI KOLANG – KALING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

LIDIYA MUFDI, LIDYA MUFDI (2022) HUBUNGAN ASUPAN LEMAKDAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA PENDERITA HIPERTENSI DI POLI PENYAKIT DALAM RSUD SIJUNJUNG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MARDIAH, MARDIAH (2022) PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN MEDIA BUKU SAKU TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN GIZI DIET PADA PASIEN DIABETES MELLITUS DI PUSKESMASAIR HAJIKECAMATAN LINGGO SARI BAGANTIKABUPATEN PESSEL SUMATERA BARAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MEGAWATI, MEGAWATI (2022) HUBUNGAN KEBIASAN MAKAN DENGAN KEJADIANHIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS BALAI SELASA KECAMATAN RANAH PESISIR KABUPATEN PESISIR SELATAN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MELANIA TRIAMITAS, MELANIA TRIAMITAS (2022) PENGEMBANGAN MEDIA ULAR TANGGA SEBAGAI MEDIA EDUKASI TENTANG KONSUMSI GULA, GARAM DAN LEMAK PADA SISWA TK. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MONICA PRILIA, MONICA APRILIA (2022) HUBUNGAN ANTARA KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI (FAST FOOD), AKTIVITAS FISIK DAN STATUS GIZI PADA REMAJA SMA N 03 KOTA PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

MONIKSA AGUSTIN, MONIKSA AGUSTIN (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, UMUR IBU, ASUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN KEJADIAN KEKURANGAN ENERGI KRONIK (KEK) PADA IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIULAK GEDANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NADIA FITRIA OKTARINA, NADIA FITRIA OKTARINA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PRA LANSIA UMUR 45-59 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS AIR DINGIN KOTA PADANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NADIA RASIKA, NADIA RASIKA (2022) PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota L.) TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR FE, DAN PRO VITAMIN A PUDING TERUNG BELANDA (Solanum betaceum) SEBAGAI CAMILAN SEHAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NELLA DEVI, NELLA DEVI (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEJADIAN STUNTING BALITA UMUR 12-59 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KUMPULAN KABUPATEN PASAMAN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NELVI TRIANA, NELVI TRIANA (2022) UJI ORGANOLEPTIK DAN ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI PUDING JAMBU BIJI (Psidium Guajava) DENGAN PENAMBAHAN KURMA SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA PADA IBU HAMIL. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NITALEA, MAYHESTI (2022) PENGARUH KONSELING GIZI MENGGUNAKAN KARTU KENDALI TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU IBU MENYUSUI DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS TANJUNG BALAI KABUPATEN KARIMUN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NOVELA HUSTAMA, NOVELA HUSTAMA (2022) PERBEDAAN PRAKTIK PMBA DAN STATUS GIZI BADUTA DI DAERAH PERKOTAAN DAN PEDESAAN PUSKESMAS KAMPUNG TELENG KOTA SAWAHLUNTO TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NOVIA WAHYU DIAN, NOVIA WAHYU DIAN (2022) PENGARUH PENDIDIKAN KESEHATAN DENGAN METODE BRAINSTORMING BOOKLET DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU BALITA STUNTING DI PUSKESMAS MALALAK TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NUR AFIFAH LUBIS, NUR AFIFAH LUBIS (2022) Hubungan Asupan Makan, Aktivitas Fisik, Dan Kebiasaan Tidur TerhadapKejadian Anemia Pada Siswi Di SMP Pembangungan Lab.UNP. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NUR RISKA, NUR RISKA (2022) EFEKTIFITAS KONSELING GIZI ASI EKSKLUSIF MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET PADA PENGETAHUAN DAN ASUPAN IBU DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KAMPUNG MELAYU KABUPATEN REJANG LEBONG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

NURASNI, NURASNI (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN DIABETES MELLITUS TIPE II PADA WANITA 45-60 TAHUN DI INSTALASI RAWAT JALAN RSD KOLONEL ABUNDJANI BANGKO JAMBI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

PERA EREZA, PERA EREZA (2022) HUBUNGAN OBESITAS SENTRAL, AKTIVITAS FISIK, POLA KONSUMSI LEMAK DAN NATRIUM DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI PUSKESMAS ANAK AIR KOTA PADANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

PUTRI EVISKA, PUTRI EVISKA (2022) FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI MINUMAN, MAKANAN MANIS DAN KAITANNYA DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI SMP N 15 PADANG TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

PUTRI SHOLEHA, PUTRI SHOLEHA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA LAKI-LAKI 60-69 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS LUBUK AMBACANG KECAMATAN HULU KUANTAN KABUPATEN KUANTAN SINGINGI TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RAHMAWATI, RAHMAWATI (2022) FAKTOR - FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH PADA REMAJA SMP N 21 PADANG TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RAHMI SATRIA PUTRI, RAHMI SATRIA PUTRI (2022) PENGARUH PENYULUHAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET TERHADAP PERUBAHAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD SOLOK SELATAN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RESI ELFIANI, RESI ELFIANI (2022) PENGARUH KONSELING GIZI MENGGUNAKAN BOODIDASH (BOOKLET DIET DASH) TERHADAP PERUBAHAN ASUPAN LEMAK JENUH, TAK JENUH DAN TEKANAN DARAH PASIEN HIPERTENSI DI PUSKESMAS TANJUNG AMPALU. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RIDHA JANNAH, RIDHA JANNAH (2022) ANALISIS JUMLAH KONSUMSI MAKANAN TINGGI GULA, GARAM, LEMAK DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA PRALANSIA DI UPTD PUSKESMAS DESA GEDANG KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RIEN ALDHILA, RIEN AL DHILA (2022) PENGARUH KONSELING GIZI MENGGUNAKAN MEDIA BOOKLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN ASUPAN NATRIUM PADA PASIEN RAWAT JALAN PENYAKIT GINJAL KRONIK DENGAN HEMODIALISA DI RSUD KOTA PADANG PANJANG. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RINA YULIA DEWI, RINA YULIA DEWI (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI MENGGUNAKAN MEDIA ISI PIRINGKU PADA IBU TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP SERTA ASUPAN PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK DI DESA KOTO MARAPAK KOTA PARIAMAN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RISDAYANI, RISDAYANI (2022) PENGARUH PEMBERIAN SEDUHAN KEMBANG TELANG (Clitoria ternatea ) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PADA TIKUS WISTAR (Rattus norvegicus) TERINDUKSI DIABETES MELITUS. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RIZKI MULYA, RIZKI MULYA (2022) PERBEDAAN EFEKTIFITAS PEMBERIAN JUS SIRSAK ASAM DAN JUS SIRSAK MANIS TERHADAP PERUBAHAN TEKANAN DARAH PENDERITA HIPERTENSI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RIZMA RAHMIL, RIZMA RAHMIL (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG MOCAF PADA PEMBUATAN NASTAR TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, DAN SERAT KASAR. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

RUQAYYA ULFA, RUQAYYA ULFA (2022) EFEKTIFITAS PENYULUHAN GIZI MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET TERHADAP TINGKAT PENGETAHUAN DAN STATUS GIZI IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIK DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KERSIK TUO TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SALSABILA ADINA, SALSABILA ADINA (2022) PENGEMBANGAN PUDING SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP KANDUNGAN GIZI DAN MUTU ORGANOLEPTIK SEBAGAI CEMILAN SEHAT BALITA STUNTING. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SHERY ERMILIA, SHERY ERMILIA (2022) PENGEMBANGAN COOKIES IKAN LELE (Clarias gariepinus), DENGAN PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita moschata), TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM DAN UJI ORGANOLEPTIK SEBAGAI ALTERNATIF PMT BALITA STUNTIN. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SHINDI SEPTIA LARA, SHINDI SEPTIA LARA (2022) PENGARUH KONSELING GIZI DENGAN MEDIA BUSANSI TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP DAN KEPATUHAN DIET PADA LANSIA HIPERTENSI (USIA 45-60 TAHUN) DI PUSKESMAS SIMPANG EMPAT. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SISKA ANELIA, SISKA ANELIA (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG DAUN KELOR TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK, KADAR ZAT BESI DAN VITAMIN C PADA MIE. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SRI UTARI, SRI UTARI (2022) EFEKTIFITAS PENYULUHAN MENGGUNAKAN MEDIA SLIDE DAN LEMBAR BALIK TERHADAP PENGETAHUAN LANSIA TENTANG GIZI DIPOSYANDU JORONG KUMANGO PUSKESMAS SUNGAI TARAB I TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

SUCI OKTALIA SARI, SUCI OKTALIA SARI (2022) Pengaruh Pemberian Rebusan Kawa Daun (Coffea Canephora Pierre Ex A.Froehner) Terhadap Kadar Gula Darah Pada Tikus Wistar (Rattus novergiccus) Terinduksi Diabetes Mellitus. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

TESA RAHMA WAHYUNI, TESA RAHMA WAHYUNI (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, POLA MAKAN, AKTIVITAS FISIK, DAN STATUS GIZI DENGAN KEJADIAN DIABETES MELITUS TIPE 2 DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS ANAK AIR TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

TRI ANISA, TRI ANESA (2022) PENGARUH EDUKASI MENGGUNAKAN MEDIA VIDEO TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU PENCEGAHAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI POSYANDU LANSIA JORONG SUBARANG BATIPUH ATEH UPT PUSKESMAS BATIPUH I TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

VITRIA JAYA LESTARI, VITRIA JAYA LESTARI (2022) FAKTOR -FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA WANITA PRA LANSIA 45-59 TAHUN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SIMPANG PERIUK KOTA LUBUKLINGGAU TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

VIVI DAMAYANTI, VIVI DAMAYANTI (2022) MUTU ORGANOLEPTIK, UJI PROXIMAT DAN KADAR ZAT BESI PADA CAKE DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR SEBAGAI ALTERNATIF UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

WESI SUNDARI, WESI SUNDARI (2022) PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP IBU MENYUSUI TENTANG ASI EKSKLSUSIF DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KOTO BARU KOTA SUNGAI PENUH TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

WILDANIRA MAISARI, WILDANIRA MAISARI (2022) Pengaruh Pemberian Seduhan Daun Sungkai (Paronema Canescens Jack) Terhadap Kadar Gula Darah Pada Tikus Wistar (Rattus Norvegicus) Terinduksi Diabetes Melitus. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

WINA KELTIRA, WINA KELTIRA (2022) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA LANSIA DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PADANG GANTING KABUPATEN TANAH DATAR TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YANNE NURMALITA, YANNE NURMALITA (2022) PENGARUH MEDIA BUKU SAKU PMBA (PEMBERIAN MAKAN BAYI DAN ANAK) TERHADAP PENINGKATAN PENGETAHUAN DAN KETERAMPILAN KONSELING KADER PADA DAERAH LOKUS STUNTING KABUPATEN PASAMAN TAHUN 2021. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YAUMIL DASNITA, YAUMIL DASNITA (2022) HUBUNGAN PENGETAHUAN, ASUPAN LEMAK, NATRIUM, KALIUM,SERAT DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN KEJADIANHIPERTENSIPADA ORANG DEWASA DIWILAYAH KERJAPUSKESMASSUNGAI NANAM KECAMATAN LEMBAHGUMANTI KABUPATEN SOLOK TAHUN 2022. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YOSSI OCTAVIA MANIZAR, YOSSI OCTAVIA MANIZAR (2022) PENGARUH PENYULUHAN GOOD HYGIENE PRACTICES (GHP) DENGAN MEDIA LEAFLET TERHADAP PERILAKU TENAGA PENJAMAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RSUD PROF. DR. H.M. CHATIB QUZWAIN KAB. SAROLANGUN TAHUN 202. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YULIA FITRANI, YULIA FITRIANI (2022) PERBEDAAN PENGARUH EDUKASI GIZI DENGAN MEDIA VIDIO DAN LEAFLET TERHADAP PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK PEMBERIAN MAKANAN BAYI DAN ANAK DI DESA GUNUNG LABU KABUPATEN KERINCI. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

YUNTYA OCTARIA TASIBUAT, YUNTYA OCTARIA TASIBUAT (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN MUTU MIKROBIOLOGI PADA SELAI KOLANG-KALING (Arenga pinnata Merr). Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

ZERHI AULISA, ZERHAI AULISA (2022) PENGARUH PEMBERIAN PUDING UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas V.A) DAN KEDELAI TERHADAP PENURUNAN KADAR GLUKOSA DARAH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PASIEN RAWAT INAP DIABETES MELLITUS TIPE 2 TANPA KOMPLIKASI DI RSUD AROSUKA. Skripsi thesis, Universitas Perintis Indonesia.

This list was generated on Fri Nov 22 08:11:06 2024 WIB.